fbpx
 

Refeições Coletivas

re-trio

A SOLUÇÃO COMPLETA PARA RESTAURANTES

Conforme a Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc), o mercado de Refeições Coletivas movimentará R$ 19,3 milhões em 2018. Neste ano serão oferecidas mais de 13 milhões de refeições, tendo uma significativa taxa de crescimento. O segmento aumenta em função da preocupação das empresas com o bem-estar do colaborador e oferecer refeições de qualidade a um preço justo.

Mas, para que o negócio seja rentável, todo este processo exige uma gestão inteligente, sem desperdícios, com o monitoramento dos alimentos, análise de lucro do dia e a substituição de itens do cardápio de acordo com a sazonalidade dos produtos.

O NLGESTÃO oferece ao segmento recursos para gerenciamento de todos os processos – elaboração, produção, acompanhamento -, desde a utilização da matéria prima até a venda ao consumidor final. Além disso, traz agilidade à visualização de valores de itens, custos de receitas, pratos e cardápios por consolidar todas estas consultas em uma única tela.

Diferenciais

Recursos de frente de caixa

Integração com a balança, módulos de convênios, preços diferenciados por grupos e cartões recarregáveis.

Custo per capita de cada refeição

Por unidades ou consolidado de toda organização e comparação entre custo nas unidades.

Redução dos custos

Redução dos custos através do controle de saldo de estoque das quantidades de compra que possuem lotes mínimos de compra.

Configuração de regras de compra

É possível definir para cada restaurante suas listas de preços válidas e fornecedores disponíveis.

Análise de divergências

Análise das divergências entre nota fiscal de entrada e pedido de compra, bloqueando o pagamento do título quando necessário.

Informações unificadas

Agilidade na visualização de valores de itens, custos de receitas, pratos e cardápios por consolidar todas estas consultas em uma única tela.

Controle de desperdícios

Controle e valorização de desperdícios de preparação do insumo e desperdícios de bandeja.

Controle de custos

Análise do previsto x realizado de todas as filiais da empresa de forma analítica (por restaurante) ou sintética (empresa).

Agendamento de compras

Agendamento do cálculo de compras de forma automática, podendo este ser executado por uma única pessoa para todos os restaurantes da empresa de forma rápida e eficiente.

O NLGESTÃO é uma ferramenta de alto valor agregado pela forma como controla todos os processos de um restaurante, garantindo eficiência, eficácia e qualidade na produção e fornecimento de refeições coletivas.

Benefícios

Personalização de pratos e cardápios por restaurantes.

Receituário por unidade: compilação de receitas por restaurante, permitindo padronização.

Cálculo da data de entrega do pedido de compra de forma automática, analisando tempo de preparação do insumo e tempo de transporte.

Controle de recebimentos por quantidade e valores.

Faturamento de serviços por períodos ou eventos diferenciados.

Controle total de fator de conversão dos itens de compra, lote mínimo, lote máximo e lote múltiplo de compra.

Relatórios

Relatório de saída diária.

Relatório de pratos.

Relatório de custos consolidados.

Relatório Mapa Gestão: dados de DRE do restaurante sem a necessidade da integração com a contabilidade.

Relatórios de cardápio (com custo previsto e custo realizado): lista o cardápio para todos dias conforme cada sequência.

INTERESSADO EM NOSSAS SOLUÇÕES? ENTRAMOS EM CONTATO COM VOCÊ!

NOSSAS SOLUÇÕES

NLGESTÃO

Solução completa para a gestão da sua empresa.

VEJA MAIS

NLGESTÃO DE VENDAS

Solução para frente de loja e retaguarda.

VEJA MAIS

MONITORAMENTO DO AMBIENTE DE TI

Administração proativa e permanente do ambiente de infraestrutura de TI da sua empresa.

VEJA MAIS

Quem está com a NL